今天是:

勐腊县公安局勐捧派出所开展校园反恐演练

访问次数 : 发布时间 :2017-06-06

 

勐腊县公安局勐捧派出所开展校园反恐演练

 

为提高校园的反恐意识,传播反恐知识,丰富在校学生的知识,月2326日勐捧派出所组织民警对勐捧、勐哈幼儿园开展反恐演练。
 

\

 

\
 

演练开始后,先由一人扮演恐怖分子尾随一名教师潜入校园内部,被保安人员发现,恐怖分子见保安后情绪开始波动,叫嚣要杀人,学校保安立即拨打报警电话,接警后派出所民警赶到现场,对现场进行处置,暴徒便拿出刀与民警对峙,民警与暴徒进行搏斗,最终将暴徒抓获,并带离现场,演练由勐捧派出所社区民警进行指挥,并向全校学生对警情的处置过程进行细致讲解,对遇到类似的暴恐人员该如何应对进行了说明,演练取得了圆满成功。
 

\
 

 

\
 

此次演练共出动警力4人,车辆1辆,勐捧幼儿园全校师生现场观看了演练,演练达到了预期的目的,取得了良好效果。

 

 

文章关键字: 勐捧 派出所 反恐 校园 勐腊县