今天是:

老挝南塔县公安局到勐腊县公安局考察交流

访问次数 : 发布时间 :2017-06-15

老挝南塔县公安局到勐腊县公安局考察交流

 

为进一步巩固和发展与老挝警方的友好合作关系,加强双边警务交流与合作,经州公安局批准,610日,勐腊县公安局邀请老挝南塔县公安局到勐腊县公安局进行了考察交流。
 
 

                                 \
 

                                 \
 

                                 \
 

                                 \
 

                                 \

 

当天中午,局党委委员、副局长李向东带领反恐大队、禁毒大队民警到磨憨口岸迎接了南塔县公安局坎墩局长一行。随后,考察团一行18人到勐腊县公安局参观了指挥中心和特警装备展示,李向东副局长就勐腊县公安局警务指挥平台建设和运行等情况向考察团进行了介绍。双方对开展警务交流与合作的问题进行了广泛的交流讨论,会谈气氛热烈而友好,李向东副局长对南塔县公安局考察团来访表示热烈欢迎,对南塔县公安局多年来给予勐腊县公安局的支持配合表示了感谢,希望双方今后加强协作,共同维护中老边境地区的安全。南塔县公安局局长坎墩对勐腊县公安局的邀请表示感谢,表示将一如既往的与勐腊县公安局保持密切协作关系,共同维护边境地区安全稳定。
 

                                  \
 


 

                                 \
 

                                 \
 

                                 \

 

参观结束后,南塔县公安局考察团与勐腊县公安局足球队在勐腊县民族体育馆进行了一场足球友谊赛。赛场上,双方球员本着“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神,在球场上尽情现球艺、展雄风,充分发挥各自技战术水平,一粒粒精彩入球赢得了场下观众的阵阵掌声。

 

 

文章关键字: 公安局 勐腊县 南塔 老挝 关系