今天是:

勐腊县公安局城镇派出所顺利完成云南 小磨腊满高速公路建设项目巡演 活动安保任务

访问次数 : 发布时间 :2017-07-28


2017725日上午,云南小磨(改扩建)、腊满高速公路建设项目五年会战文艺走基层路地联欢鼓干劲、促生产、保安全巡演活动在小磨公路15标工地举行,近300余人参与活动,为确保现场参会领导、工人的生命财产安全,活动有序进行,勐腊县公安局城镇派出所根据局领导的安排部署,抽调6名警力到活动现场开展安全保卫工作。


                                            \

                                            \
 

安保期间,现场安保人员严格按照领导指示实行定岗定人定责开展安保工作,认真细致地维护现场秩序和人员疏导,全面落实活动现场安保工作措施。上午11时许,巡演活动圆满落下帷幕,期间未发生任何案(事)件,执勤民(协)警们认真负责的工作态度和兢兢业业的敬业精神,赢得了参会领导及现场工人的一致好评。
 


                                            \
 
                                            \

 

 


文章关键字: 小磨 云南 领导 公路 工人