今天是:

勐腊县公安局城镇派出所顺利完成勐腊县全民健身日安保任务

访问次数 : 发布时间 :2017-08-10


201788日上午,勐腊县2017年庆祝全国第九个全民健身日启动仪式在民族体育顺利开幕,启动仪式近500余人参与,主要有县委政府、文体局相关领导及老年体协成员。为确保活动现场领导及运动选手生命财产安全,赛场及周边秩序安全有序,城镇派出所从维护稳定大局出发,高度重视,合理安排部署,组织5名警力负责此次比赛现场安保任务。
 


                                                   \

                                                   \
 

启动仪式开始前,我所民(协)警提前半小时到场,对民族体育馆周边环境进行了细致的梳理排查,全力清除可能存在的安全隐患。活动期间,现场安保警力严格按照领导指示实行定岗定人定责开展安保工作,认真细致地维护现场秩序和人员疏导,全面落实活动现场安保工作措施。民警在现场巡查时,发现一辆摩托车钥匙未取,便通过摩托车车牌号查询车主联系方式,通知车主到民警处领取钥匙,有效避免了车主财产遗失,车主为此,开心的向民警表示了感谢。
 


                                                   \
 

上午12时许,全民健身活动顺利结束,期间未发生任何案(事)件,执勤民(协)警们认真负责的工作态度和兢兢业业的敬业精神,赢得了现场领导及运动选手的一致好评。

 

 


文章关键字: 勐腊县 全国 仪式 领导 秩序