今天是:

谢家乔局长到勐仑派出所检查指导工作

访问次数 : 发布时间 :2017-08-10


88日,副县长、县公安局局长谢家乔到勐仑派出所检查指导工作,副局长李峰陪同检查。
 

                                                   \
 

谢家乔局长实地查看了勐仑派出所警营文化建设情况,并详细询问了治安管控、反恐、便民服务、主题教育实践活动等工作情况。
 

                                                   \

 

听取汇报后,谢家乔局长对勐仑派出所工作给予了充分肯定。他强调,勐仑派出所地处勐腊北大门,地理位置特殊,人流量大,重点工程多,社会治安较复杂,全体民警一定要认真贯彻落实习近平总书记提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,认真抓实、抓细、抓好各项工作,用饱满的精神状态攻坚克难,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
 

                                                   \

 

谢家乔局长就抓好下半年工作提出4点要求:一要深入推进反恐工作。积极配合地方党委政府切实加强对反恐重点单位、人群管控工作,严防爆恐份子在我辖区内潜入、潜出或者就地圣战。二要深入推进社会治安管控工作。清醒分析研判辖区社会治安形势,对掌控人员及时调查取证,力争快查快处一批违法犯罪人员,有效震慑违法犯罪,确保辖区社会治安持续稳定。三要深入推进便民服务工作。认真落实云南省公安机关二十二条便民服务措施,真正深入社区、村组和企事业单位,从源头上彻底摸清人房信息、排查纠纷隐患,服务好群众。四要深入开展主题教育实践活动,以警营文化建设为契机,加强队伍建设和内务管理,统筹协调、齐头并进,确保各项工作扎实开展、取得实效。

 

 


文章关键字: 局长 勐仑 谢家 派出所 公安局