今天是:

勐腊县公安局瑶区派出所开展 娱乐场所安全检查

访问次数 : 发布时间 :2017-08-16


为了更好地维护辖区内社会治安稳定,践行迎接十九大,忠诚保平安、跨越式发展、铁警永争先主题教育实践活动,瑶区派出所于8110时许,对辖区内的娱乐场所进行了突击检查。

 \

 

检查中,重点检查娱乐场所包厢、卫生间及各楼层走道是否粘贴禁毒、防艾滋病等标语、是否建立巡查制度、电视屏幕是否设置禁毒标识、是否有容留他人吸毒、藏毒及卖淫嫖娼违法行为等问题,并逐一对娱乐场所的工作人员及消费人员进行尿液检测,未发现涉毒违法犯罪行为。


 \

 

对检查中发现的问题,民警当场予以指正,并责令整改。责令负责人抓紧落实保安人员、安保设施配备,加大对场所内外的巡控和守护,严禁在场所内发生“黄、赌、毒”等违法犯罪活动。


 \

 

此次行动共出动警力5人,警车1辆,检查娱乐场所3家,下发责令整改通知书1份,通过检查,加大了对辖区娱乐场所的监管力度,有效地维护了辖区安全稳定,保障了人民群众的合法权益,为迎接十九大顺利召开奠定了良好的社会治安环境。

 

 


文章关键字: 辖区 社会 治安 场所 瑶区