今天是:

勐腊交警大队车管所深化“放管服”全新 启用机动车号牌“五十选一”新系统

访问次数 : 发布时间 :2017-09-01


为深化公安车管放管服改革,全面推进机动车号牌管理和车驾管重点工作落实,勐腊县公安局交警大队车管所按照州交警支队车管所统一部署,于828日起将原有的机动车随机选号方式由二十选一升级为五十选一,并正式投入使用。

 

                                                    \

 

此次机动车号牌管理改革后,为保证号牌资源的公平公正公开使用,州交警支队车管所将所有号牌全部放入号牌库(包括三连号、四连号等吉祥号牌),全州两县一市的车管所共同使用统一的号牌库进行选号,让车主享有更好的选号范围,大大提高了办事群众选取心仪车牌的几率,也使车管所办理机动车号牌放号、选号的过程更加的透明、公平、公正,成为提升公安交通管理部门管理服务水平的又一项重要举措。                                                 

 

新系统启用两天以来,我县新购车主通过大队车管所五十选一自主摇号的方式,分别为自己的爱车选到了“88889999”等吉祥号牌,得到了广大群众的一致好评,取得了良好的宣传效果。

 

 


文章关键字: 机动车 公安 号牌 选号 支队