今天是:

勐腊县公安局组织打扫卫生预防登革热疫情

访问次数 : 发布时间 :2017-09-07


我局属于登革热疫情重点区域,从县疾病控制中心与景岗社区联合检查通报来看,情况不容乐观。为有效预防登革热疫情,91日下午,县公安局组织民警职工打扫老公安局住宿区、看守所、拘留所外围卫生,清除各种容器积水和垃圾,清除蚊媒孳生地。
 

                                                       \


                                                       \


                                                       \

                                                       \

                                                       \

 

在县局党委委员、政工室主任李云坤,警务保障室熊登贵主任的带领下,广大民警职工积极参与打扫卫生活动。由于近期下雨频繁,老公安局住宿区、看守所、拘留所外围的许多杂物、瓶瓶罐罐,积水点较多,蚊媒容易孳生。李云坤主任向参加劳动的广大民警职工提出要求:“大家一定要细致认真,清除各类容器中的积水,清除垃圾,清除蚊媒孳生地。”

在劳动过程中,参加劳动的同志发扬不怕脏、不怕苦的精神,对老公安局住宿区、看守所、拘留所外围的各种瓶瓶罐罐不放过,对各个积水点不放过,对各种塑料制品不放过,对各种杂物垃圾不放过,用钐刀砍除杂草,用锄头清除积水。很多住宿区的居民自觉加入到打扫卫生预防登革热疫情的行列中来。

 

 


文章关键字: 登革热 疫情 景岗 中心 疾病