今天是:

勐腊县反恐大队到二手车行及租车行行业检查反恐维稳

访问次数 : 发布时间 :2017-09-07


为进一步深化严打暴恐活动专项行动及涉恐隐患大排查专项行动,全面贯彻落实中央、省、州“4.12”会议精神,以及防回流”“防渗透工作要求,全力维护边境地区和谐稳定,为党的十九大顺利召开营造良好的社会治安环境,反恐大队进一步加强辖区二手车、租赁车行的管理,做好反恐维稳工作。

 

\


\


\


\


    95日下午,反恐大队组织分别到辖区内3家汽车租赁、二手车行检查,首先对各汽车租赁、二手车行进行了解关于日常车行运营情况的了解,要求汽车租赁、二手车行务必做好源头管理,杜绝可能出现的违法行为,温馨提醒车行前来租赁的做好资料登记造册,并要求前来租赁人员不得携带枪支弹药、爆炸物品、剧毒物品、管制刀具、零售汽油等危险物品上车,做到不超员、酒后驾驶、疲劳驾驶等,针对外国人员及疆籍人员租赁汽车的情况,应及时通知反恐大队进行全面核查,第一时间做好情况反馈工作,配合反恐大队做好十九反恐维稳工作。
     最后,反恐大队民警采集了3家汽车租赁、二手车行法人及从业人员的基本信息,并向法人及从业人员宣传反恐怖主义法,共同维护辖区社会稳定。

 

 


文章关键字: 涉恐 暴恐 二手车 反恐 汽车