今天是:

勐腊县公安局瑶区派出所开展交通 安全宣传

访问次数 : 发布时间 :2017-09-29


为迎接党的十九大,贯彻落实《勐腊县公安机关开展隐患歼灭战、路面防控战、宣传攻势战、共治合成战安保工作方案》,确保国庆、中秋节期间道路畅通,人民群众出行安全,切实做好道路交通安全工作, 925日,瑶区派出所联合交警大队、司法所、交安中心、农机管理站等相关部门在瑶区乡小学门口开展交通安全宣传活动。

 

                                                             \

 

此次宣传,重点针对乡镇摩托车、农用车多、发生交通事故多的特点,现场向摩托车、农用车驾驶员进行摩托车安全驾驶宣传教育,要求私家车、货车、客车等驾驶员严禁疲劳驾驶、超载、超速现象,民警还深入人员密集场所向群众发放宣传材料,耐心细致地回答了群众提出的有关道路交通安全方面和交通法律法规知识的问题。

 

                                                             \


                                                              \

 

通过多种途径宣传文明驾驶和安全交通,进一步让广大群众进一步增强交通安全意识,为“十九大”的胜利召开奠定了坚实的基础。

 

 


文章关键字: 勐腊县 公安 机关 交通 道路