今天是:

李静副局长到勐仑派出所督导检查“双节” “十九大”安保工作

访问次数 : 发布时间 :2017-10-07

       106,勐腊县公安局李静副局长到勐仑派出所督导检查双节十九大安保工作,并慰问安保期间坚守在一线的执勤民警、辅警。


\


 

\


陈为民教导员首先向李静副局长汇报了勐仑所“2017年国庆、中秋两节安保”及“十九大安保”工作的开展情况。随后李静副局长对勐仑辖区重点人员管控、矛盾纠纷排查、反恐维稳工作、缉枪治爆、重点单位检查等相关工作进行了详细了解。


\ 


之后李静副局长先后到植物园景区执勤点,雨林谷景区执勤点进行督导检查和慰问。每到一个执勤点,李副局长都与执勤民警、辅警亲切交流,详细了解警力配备、巡逻防控和安防措施等工作开展情况,勉励全体执勤民警和辅警一定要牢记使命,忠诚履职,确保辖区社会治安大局持续稳定,并向执勤民警和辅警的辛勤付出致以最诚挚的慰问和最衷心的感谢。

针对督导检查的实际情况,李静副局长对安保工作提出指导意见:一是要加强沟通协调工作,根据每日景区游客量的的变化及时调整布警;二是加强值班备勤,严格执行各项警规警纪,强化内务管理、警车管理,确保队伍不出问题;三是强化情报信息收集,做好重点人员管控,社区民警要及时排摸辖区不稳定因素,及时上报和化解;四是加强巡逻防范,强化社会面控制,按照“三个不发生”和“五个严防发生”的总目标开展好各项工作,确保节日期间辖区治安稳定;五是加强枪支管理,时刻保持枪支性能良好,枪支交接要严格监督,确保用枪安全。


\ 


最后,陈为民教导员对李静副局长来到勐仑所检查指导工作以及送来节日的问候表示深深感谢,并表示勐仑所将全力以赴的完成好“两节”和“十九大”安保的各项工作任务,为“十九大”的胜利召开添砖加瓦。

 

 


文章关键字: 局长 李静 勐仑 勐腊县 公安局