今天是:

勐腊县公安局举行警用摩托车发放仪式

访问次数 : 发布时间 :2017-11-03


为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步维护社会治安稳定,打好边境管控攻坚战,进一步增强老百姓的安全感,勐腊县公安局采购了
18辆了警用摩托车,113日上午,举行了警用摩托车发放仪式,罗钟政委和在家的党委成员参加了发放仪式,由副局长李向东主持,常务副局长陈忠明代表局党委作了讲话。 

 

\
  


\


      陈副局长肯定了广大民警职工在开展党的十九大安保工作中发挥的重要作用,代表局党委表示慰问和感谢。他强调,警用摩托车的投入使用,是局党委为提升基层战斗力、推进公安装备正规化建设的一项举措,充分体现了局党委重视基层、加强基层、抓好基层的坚定信心。我们一定要坚决按照习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字方针,将党的十九大精神融会贯通到实际公安工作中,打造平安社区,为构建和谐社会做出应有贡献。

在仪式上,陈副局长提出以下要求:一要爱护警用摩托车,专人管理,定人定责;二要严格遵守交通法规;三要严禁公车私用,严禁无证驾驶;四要在治安巡逻和打击违法犯罪中发挥警用摩托车的积极作用。
 

 


 


 

 

 



文章关键字: 精神 社会 治安 党委 仪式