今天是:

勐腊县公安局组织开展重阳敬老节“老警察回警营”活动

访问次数 : 发布时间 :2017-11-03


1027日下午,勐腊县公安局组织开展重阳敬老节老警察回警营活动,27名离退休老同志走进县公安局办公大楼参观,追忆往昔警营岁月,感受公安发展变化,共度重阳佳节。

 

\


  \

 

在本次参观行程中,老警察们在县局政工干部的带领下,饶有兴致地参观了县公安局办案中心、指挥中心,在参观中重温了曾经的火热警营岁月以及与战友们的难忘警营生活。期间,当看到现代化的设施、正规化的建设、标准化的管理和民警日趋完善的工作、学习、训练、生活环境,让老警察们啧啧称赞,切实感受到了公安警营的新变化和公安事业的新发展。
 

\

\

\
 

     

最后,在县公安局507会议室内勐腊县公安局党委副书记、政委罗钟用浅显通俗的语言,把当前勐腊公安重点工作和亮点传递给老警察们。并深情地说道:“尊老敬老是中华民族传统美德,也是勐腊公安长期以来一直坚持的一项光荣传统,离退休老领导、老同志为 公安队伍建设和发展进步立下了汗马功劳,付出了艰辛努力和无私奉献。我们一定要把你们的忠诚、吃苦、奉献精神代代相传,发扬光大!县局党委和全体民警也始终关心着离退休的老领导、老同志们的生活和健康。借此机会,代表县局党委班子和全体民警真诚祝愿你们身体健康,家庭幸福,生活愉快!同时希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持公安工作,积极为公安事业的发展进步献计献策。”
 

\


\

 

\

 

\

    

活动接近尾声时,老警察们对当今公安队伍的警风警貌和民警的良好素质予以高度评价,鼓励全体民警恪尽职守、再接再厉,为勐腊辖区社会经济发展建设和人民安居乐业做出新的贡献。同时,老警察们表示:将一如既往地关心支持公安工作,继续为公安事业发挥余热。

 

 


文章关键字: 公安局 警营 警察 勐腊县 公安