今天是:

大力清查街面赌博 有效净化社会风气

访问次数 : 发布时间 :2017-11-14


为进一步震慑涉赌违法犯罪活动,维护稳定,促进和谐,营造良好的社会治安环境,勐腊县公安局城镇派出所巡逻中队严厉打击“黄赌毒”等违法犯罪活动,加大对辖区内的巡逻防控力度,对隐匿在街头巷尾、利用赌博游戏机进行赌博的违法犯罪活动做到发现一起查处一起,取得了丰硕的战果。


                                                               \

                                                               \
 

119日下午15时许,城镇派出所巡逻中队对街面进行清查整治行动,主要整治一些街面赌博丑恶现象,严格收缴违法赌博游戏机及其它赌博器具,坚决打击利用游戏机赌博及其它赌博活动,最大限度地消除违法犯罪滋生的土壤,净化社会风气,为和谐健康的社会环境做了良好的铺垫,最大力度打击了社会的不良风气,保障了人民群众身心健康的发展。




                                                               \


此次清查行动,共出动警力6人,警车1辆,摩托车2辆,收缴赌博游戏机4台、赌博纸牌6副,核查参与赌博人员25人,对参与街面赌博的群众进行了劝阻和批评教育,展示了公安机关严厉打击各类赌博违法犯罪活动的成果和决心,有力打压了涉赌违法犯罪分子的嚣张气焰,切实提升了人民群众安全感和满意度。

今后,城镇派出所巡逻中队将继续加大对街面赌博的打击力度,以决不手软、决不姑息迁就的态度,坚决扫除社会丑恶现象,大力净化社会风气,依法处理参与赌博人员、赌博窝点的开设者和组织者,持续保持严打高压态势,全力维护辖区社会治安,并不定期开展有针对性的排查整治行动,有效净化辖区社会治安环境。

 

 


文章关键字: 社会 涉赌 环境 治安 游戏机