今天是:

勐仑所圆满完成勐仑镇“嘎汤帕”节安保工作

访问次数 : 发布时间 :2018-01-09


勐仑镇哈尼历1448嘎汤帕节于201814日在勐仑镇么等新寨举行。嘎汤帕节是哈尼族同胞的隆重节日,五湖四海的亲朋好友都会相聚在这里,为确保节日期间人民群众的安全和节日活动能够顺利的进行,勐仑派出所结合工作实际,对此次嘎汤帕节进行了全程的安保。

 

\
 

\
 

\

 

勐仑派出所高度重视此次嘎汤帕节安保工作,提前启动安保任务,认真研究制定工作方案,召开专题会议部署,强化隐患排查,加强宣传引导。活动过程中,勐仑派出所与勐仑交警中队会同勐仑镇党委政府干部领导、村寨民兵等相互配合、协同作战,全力以赴投入节日安保工作。我所民警和协警积极发扬不怕苦的精神,全力投入到执勤工作中,认真履责,文明执勤,现场秩序良好,无任何事故发生。

 

\

 

\

\

 

此次安保共出动警力5人,民兵30人。期间,活动现场未发生治安、刑事案件,确保了整个嘎汤帕节庆祝活动安全、有序、可控和全镇社会治安大局平稳。

 

\

\

 

\

 

 

 


文章关键字: 勐仑 汤帕 哈尼 节日 汤帕节