今天是:

勐腊县公安局曼庄交警中队积极上门为群众安装“铠甲卫士”智能防盗系统

作者 :政工室 来源 :勐腊县公安局指挥中心 访问次数 : 发布时间 :2018-01-16


为有效提升公安机关预防和打击犯罪能力,最大限度保护辖区群众的摩托车、电动车安全,着力提升广大人民群众的安全感、满意度。曼庄交警中队积极筹划,主动争取磨憨镇党委政府和村小组的支持,于201818日开始,曼庄交警中队深入辖区内的各个村小组开展一个星期的铠甲卫士宣传推广活动,并为群众安装铠甲卫士智能防盗系统,让群众享受快捷高效的上门服务。
 

\

\


 

\


 

\

 

活动中,首先中队民警通过安装演示、现场解答、发放宣传资料等方式对“铠甲卫士”智能防盗系统进行讲解宣传。随后,中队民警向在场的村干部、村民重点讲解了安装“铠甲卫士”智能防盗设备的作用及意义,鼓励大家踊跃安装,发动周围邻居朋友积极进行宣传安装。通过宣传,现场村民对“铠甲卫士”智能防盗系统有了进一步了解,但对其功能、应用效果上还存在一定疑惑,处于观望态度,存在看别人安装使用后有效果了,才会主动要求安装。

为进一步推广“铠甲卫士”安装活动,切实增强群众对“铠甲卫士”的认同度和关注度,提升安装率,曼庄中队组织民警入户走访、发放资料、张贴横幅、微信宣传等形式深入辖区单位、村寨、连队、行业场所及人员密集场所开展宣传活动,介绍“铠甲卫士”的防范功能、安装资费、保险补偿办法等内容;加强信息沟通,掌握 “铠甲卫士”安全防盗系统安装使用情况,做好意见反馈收集工作,以提高“铠甲卫士”的使用效率,使“铠甲卫士”真正发挥防盗作用。

 

 


文章关键字: 辖区 能力 限度 公安 机关