今天是:

曼竜勒河马漂流景区“警务室”建设完善

作者 :旅游警察大队 来源 :指挥中心 访问次数 : 发布时间 :2018-01-29


近日,勐腊县公安局旅游警察大队大队长龙安庆一行四人到曼竜勒河马漂流景区检查建设和运行情况。


\
 

警务室,是老百姓家门口派出所,是增强老百姓安全感的重要依托。曼竜勒河马漂流景区警务室在规定的时间内较好完成了警务建设。警务室的外观挂上了警务室门牌,标识“XX派出所XX(地名)警务室”;警务室的内部设置墙面上挂了制定岗位职责、工作制度、巡逻制度等;完善基础工作台帐,配备了较完善的设备设施。


\

\

\

 

为了进一步加强,警务室管理工作。龙安庆大队长对今后警务室工作开展提出了具体指导和意见:要求能够充分发挥职能作用,配备的民警要认真履行岗位职责,加强景区治安管理,切实承担起救助游客的责任义务,游乐设施治安、消防常态检查工作机制,及时消除各类火灾隐患,确保游客安全,为游客提供便捷优质的服务,营造和谐、文明、安全的景区治安环境。

 

 

 


文章关键字: 警务 勐腊县 大队 公安局 警察