今天是:

勐腊交警春节前深入望天树景区召开交通安保部署会并组织安保人员开展 交通指挥手势培训

作者 :交警大队 来源 :指挥中心 访问次数 : 发布时间 :2018-02-09

 

为切实做好即将到来的春节黄金周望天树景区道路交通指挥、车辆疏导分流和停放工作,进一步提升景区安保人员服务和管理水平。27日下午,勐腊县公安局交警大队副大队长施建勋带领机动中队警力深入望天树旅游开发有限公司,与景区负责人召开面对面座谈,共商节日期间交通管理工作,实地查看望天树景区停车场地,并组织18名安全保卫员工开展交通指挥手势培训。

\


   在对景区各大停车场所实地查看中,民警对景区码头售票处至景区大门入口沿线容易引发拥堵的点、段进行了认真分析,对遇到车流高峰时需要采取的暂时性交通管制、交叉执勤、错时分流车辆等措施进行了逐级落实。


\


   最后,景区安全保卫人员在民警的示范讲解下,对直行信号、停止信号、靠边停车信号等8个交通指挥手势进行了系统培训,使景区保卫人员综合素质和队伍整体形象有明显提升。

 

 

 


文章关键字: 景区 黄金周 交通 望天树 人员