今天是:

勐腊县公安局经侦大队积极开展3.15“品质消费美好生活”为主题宣传活动

作者 :经侦大队 来源 :指挥中心 访问次数 : 发布时间 :2018-03-20


 

为切实提高广大群众识别假冒劣商品能力,增强防范涉众型经济犯罪带来和各类风险隐患和危害。315日上午,勐腊县公安局经侦大队以“3.15”国际消费者权益宣传日为契机,会同县市场监督管理、烟草专卖局、司法局、卫计局、文广旅局等部门在勐腊城区金都商贸城开展"3.15"品质消费,美好生活为主题的宣传活动。
 

\


     \


     活动中,经侦大队民警通过发放宣传资料、现场咨询解答等形式,向群众重点介绍了识别、预防非法传销、合同诈诈骗、集资诈骗、电信诈骗、非法吸收公金众存款等涉众型经济犯罪的方法及制假销假的危害性,通过开展宣传活动,进一步提高了群众的识别能力,积极参与到防范和打击经济犯罪工作中来,共同维护经济安全。
 

\

\


此次活动,共接受群众咨询160余次,向群众发放宣传资料1400余份。
 

 

 


文章关键字: 群众 经济 能力 大队 众型