今天是:

涉旅经营户“一部手机游云南”

作者 :旅游警察大队 来源 :指挥中心 访问次数 : 发布时间 :2018-03-23


为做好一部手机游云南的安全管理制度、规范旅游市场秩序,促进涉旅经营户规范经营,加快推进旅游诚信体系建设,强化旅店业阵地控制,加强旅店业实名制登记入住管理,全面清理整治有无证旅馆,319320日,旅游警察大队与工商局到勐仑旅店业进行全面整顿。

 

\
 

检查中,旅游警察大队与工商局对旅店业进行检查:一是检查旅店业经营情况,做到底数清、情况明;二是检查违法违规经营的旅店,严格依法查处违法、涉嫌犯罪活动的宾馆;三是检查辖区旅店业实施登记上传住宿旅客信息情况。

 

\

\

 

此次行动,共检查旅店业40余家,发现问题及隐患的19家旅店当场整改,“一部手机游云南”的目标是:向游客提供最全面、最权威、最方便服务,让游客感到“旅游体验自由自在”;满足游客需求、及时有效处理涉旅突发事件,让游客感到“政府管理服务无处不在”,下一个阶段将会对其整改情况进行回访调查。

 

 


文章关键字: 云南 部手机 旅店业 涉旅 大队