今天是:

勐腊县公安局荣获气排球男子组冠军

作者 :警察协会 来源 :指挥中心 访问次数 : 发布时间 :2018-03-27


勐腊县公安局气排球男队气势如虹,通过团结一致、顽强拼搏,一路过关斩将,最终以“21”战胜中傣医院队,荣获全县本届七彩云南气排球比赛男子组冠军。
 

\

 

\

 

324日下午,勐腊县第四届“七彩云南”气排球比赛冠亚军争夺赛在民族体育馆室内球场正式打响。随着一声哨响,比赛拉开了帷幕。
 

\
 

\   
 

 比赛场面气氛热烈,勐腊县公安局男队队员配合默契,传球、回防、扣杀完美的配合。对手中傣医院队也经验丰富、不甘示弱。比分随着比赛时间的推进,呈犬牙交错上升态势。各队员们各展奇招,比赛场面精彩纷呈,比赛现况紧扣广大观众心弦。

勐腊县公安局男队员团结一致、配合默契、奋力拼搏,最后,队员们越战越勇并赢得了比赛,获得了冠军!
 

\

 

\

 

在这场比赛中,队员们赛出了风格,赛出了水平,增进了各队之间友谊。比赛达到了增强全民体质,丰富广大群众文化生活,巩固勐腊县七彩云南全民健身工程活动的目的。同时,在此次比赛中更展现出了勐腊县公安机关及其广大民警顽强拼搏、攻坚克难、勇争一流的良好精神风貌。

 

 


文章关键字: 勐腊县 公安局 排球 男队 队员