今天是:

勐腊旅游警察大队“泼水节”开展景区 安全大检查

作者 :指挥中心 来源 :旅游警察大队 访问次数 : 发布时间 :2018-04-20


为切实加强我县“泼水节”期间旅游景区、景点安全生产工作,全面提高旅游安全保障能力,有效预防旅游()事故的发生,确保“泼水节”期间我县旅游景区、景点安全、秩序平稳、有序。勐腊旅游警察大队开展全县旅游景区、景点安全检查。


    \

    \
 

在检查过程,旅游警察大队要求被检查景区、景点管理部门必须提前做好节日期间相应安全应急预案,早预防、早部署,确保节日期间景区、景点秩序井然。同时对景区警务室进行业务指,要求警区警务室严防因旅游引发案(事故)发生,注意发现打击“强买强卖”、“欺诈游客"、“酒托”、“药托”的违法行为。协助景区安保人员做好对到景区的所有车辆疏导、分流,避免发生拥堵现象。


    \

    \

    \
 

为做好泼水节期间安全检查,旅游警察大队出动警力7人,车辆2辆,共检查景区、景点5家,当即整改消除安全隐患2处。

 

 


文章关键字: 景区 景点 事故 能力 大队