今天是:

城镇派出所顺利完成纪念五四运动99周年文艺晚会安保任务

作者 :指挥中心 来源 :城镇所 访问次数 : 发布时间 :2018-05-07

 

201854日晚,勐腊县委员会、勐腊县人民政府在西丽园民族文化广场举办了以不忘初心跟党走,青春建功新时代为主题的五四运动99周年文艺晚会,为确保晚会现场秩序井然,晚会顺利进行,勐腊县公安局城镇派出所根据县局要求提前部署,顺利完成现场安保工作任务,期间未发生任何安全事故及案事件。
 


\

\

\

\
 

针对晚会现场来往人数多、车辆多等问题,当晚19时张文华教导员、王宁副所长组织全体安保人员提前一小时到场,对舞台周边及线路铺设等重点部位进行全面细致的实际探勘,并根据现场实际情况做好人员部署安排。20时,晚会如期举行,我所民(协)警充分发挥吃苦耐劳的优良作风,严格按照工作要求恪尽职守,服从命令,听从指挥,文明执勤,确保了晚会在安全、喜庆的气氛中进行,展现了人们警察的良好精神风貌。
 




\

\

\
 

晚会现场精彩的演出博得了阵阵掌声,直至晚间22时,晚会圆满落幕,整个晚会现场秩序井然,气氛热烈,未发生任何突发事件,我所圆满完成了此次晚会现场的安保任务。