今天是:

站岗执勤,护航全民健身日启动仪式

作者 :指挥中心 来源 :城镇所 访问次数 : 发布时间 :2018-08-10


 

2018年是国务院批准设立全国全民健身日的第10年,为引导广大居民群众积极参与健身运动,营造人人健身、天天健身、科学建身的良好氛围,88日上午,由勐腊县政府牵头,在县民族体育馆内举办了全民健身日启动仪式,我所根据县局领导要求,组织安排社区中队4名警力到现场开展人员疏导及秩序维持工作。
 


\

\
 

体育馆内,聚集了来自各个单位的代表队伍,人数较多,为严格落实安保工作措施,防止人群拥挤造成人身伤害,我所4名警员结合现场人流情况,两两分组,以巡逻与定点相结合的形式开展此次安保工作。
 


\

\
 

期间,我所安保民(辅)警始终保持饱满的精神状态、严整的警容风貌和高度的警觉性,体现出人民警察的奉献精神、纪律意识、吃苦意识,给现场群众展现了人民警察的风采,顺利完成此次活动的安全保卫工作。

 

 

文章关键字: 国务院 全民 群众 全国 居民