今天是:

勐仑派出所圆满完成第二届柚子节暨婻捧凰(香发公主)选美大赛安保工作

作者 :指挥中心 来源 :勐仑所 访问次数 : 发布时间 :2018-09-20



 

91日至15日,2018西双版纳勐仑第二届柚子节暨婻捧凰(香发公主)选美大赛闭幕式圆满在勐仑镇民俗广场拉下帷幕。勐仑派出所提前谋划、精心部署,严格落实各项安全隐患排查工作,全程驻守维护活动现场秩序,确保了这一盛会的顺利举办。
 

\
 

\
 

\
 

\

 

本届盛会规格高、规模大、嘉宾多、活动内容丰富。在活动开始前,勐仑派出所与勐仑镇人民政府共同研究制定了“2018西双版纳勐仑第二届柚子节暨婻捧凰(香发公主)选美大赛活动安保工作方案,将各项安保措施周密推进。工作中,勐仑派出所参战民、辅警提前赶赴活动现场,在现场部署警力,定人定岗,各负其责。安保过程中,全体民、辅警都始终坚持文明执勤、规范用语、礼貌待人,积极发扬勐腊公安忠诚可靠、作风顽强、连续作战敢打硬仗的优良传统,以高昂的斗志和一丝不苟的作风投入安保工作,向参与这一盛会的中外宾客、上级领导及勐仑镇人民交上了一份满意的答卷。
 

\
 

\
 

\
 

\

 

15日晚23时许,2018西双版纳勐仑第二届柚子节暨婻捧凰(香发公主)选美大赛圆满落幕。此次柚子大赛并列荣获第一名的是曼纳伞、城子四组,第二名城子二组,第三名大卡老寨;婻捧凰(香发公主)选美大赛荣获一等奖的是曼梭醒的12号选手依旺叫,二等奖是3号选手依光燕,三等奖是15号选手依段罕。
 

\
 

\
 

\

 

 

文章关键字: 勐仑 西双版纳 捧凰 暨婻 盛会