今天是:

勐腊县公安局召开县域普通话普及情况调查工作培训会

作者 :指挥中心 来源 :政工室 访问次数 : 发布时间 :2018-10-12


 

为顺利完成国家教育部语言文字管理司组织2018年全国县域普通话普及情况调查工作,勐腊公安局领导高度重视,指派政工室负责。109日,积极组织召开县局域普通话普及情况调查工作培训会,局党委委员、政工室主任杨勇军参会并做指示,各部门抽调的30余人参加培训。
 

\
 

\
 

会议由政工室副主任罗春萍主持,介绍了召开培训会的意义和开展培训老师的背景资料及下步开展工作的要求。
 

\
 

随后,勐腊县职业高级中学教师李雅琴下发普通话普及情况调查录音脚本,并引导大家如何填写脚本、通读脚本以此作为后期音频录入的示范。
 

\
 

最后政工室主任杨勇军强调:一是要认真填写普通话普及情况调查录音脚本,在规定的时间内加强普通话训练;二是要控制好录音语速,争取一次通过;三是要积极配合李雅琴老师,并顺利完成此次县域普通话普及情况调查工作。
 

\
 

\
 

\

 

会后,调查录音工作有条不紊的开展。