今天是:

勐腊县公安局公安特警比武擂台赛喜创佳绩

作者 :指挥中心 来源 :治安大队 访问次数 : 发布时间 :2018-10-16


 

为切实加强公安特警队伍正规化建设,根据《云南省2018年州(市)公安局特巡警比武擂台赛方案》的要求,20181010日至12日,勐腊县公安局特警代表队参加了西双版纳州2018年公安特警实战比武擂台赛。
 

\

   
\

   
\

   
\

   
\

 

比赛的过程中,全体参赛队员发扬吃苦耐劳精神,团结协作,奋力拼搏,克服天气及场地湿滑等因素的影响,均展现出过硬的技战术水平。在此次比武过程中,勐腊县公安局代表队分别在狙击步枪应用射击长短枪互换应用射击三公里武装越野等实战科目中取得第一名的优异成绩,并最终以总成绩第一,夺得了本次公安特警比武擂台赛总冠军。

 

\
 

\

   \

   \

   \

   \

   \

    \
 

      在三天的激烈角逐中,勐腊县公安局代表队不畏艰难,不辱使命,在赛场上团结拼搏,勇争第一,展示了勐腊铁警过硬的素质和技能,以及特别能吃苦、特别能战斗、特别守纪律的精神风貌。胜利的背后,也有全体队员们的辛勤付出与汗水。在集中训练期间,全体队员遵守纪律,听从指挥,刻苦训练,丝毫不敢松懈,此次取得的成绩也是他们付出的最有利证明。

 

 

文章关键字: 特警 公安 云南省 队伍 公安局