今天是:

谢家乔副县长到勐伴镇指导脱贫攻坚工作

作者 :指挥中心 来源 :指挥中心 访问次数 : 发布时间 :2018-10-19


 

为贯彻落实县委县政府脱贫攻坚部署要求,确保勐腊县如期脱贫摘帽。1013日,勐腊县副县长谢家乔到勐伴镇曼燕村苦竹林村小组指导脱贫攻坚工作。

\
 

\
 

谢副县长先后深入到苦竹林村贫困户盘正国、杨老三、李四代家中,与他们促膝谈心,耐心倾听他们的困难和需求,关心了解其生产生活及子女教育等情况,并仔细查看了扶贫手册,核对讲解有关扶贫信息和政策。他鼓励贫困户在党的扶贫政策指引下,奋发图强,勤劳致富,早日过上幸福的生活。同时还给3家贫困户送去了生活用品。
 

\
 

\
 

谢副县长还看望慰问了驻村工作队员,他要求,一是要站在讲政治顾大局的高度,清醒认识勐腊脱贫摘帽的重要性,全力找问题、补短板、抓整改、促落实,以充分的准备迎接年终扶贫开发成效考核相关工作。二是千方百计、集思广益帮助贫困户,与村干部加强沟通合作,坚持走精准扶贫、产业扶贫、特色发展、可持续发展的道路,争取早日脱贫。三是驻村队员要协同配合,攻坚克难,以顽强的工作作风和干劲,按时、按质、按量完成各项工作任务,坚决打赢脱贫攻坚这场攻坚战。

 

 

文章关键字: 县委 县政府 县长 贫困户 谢副