今天是:

勐腊县公安局交警大队召开冲刺黄标车淘汰工作会议

作者 :指挥中心 来源 :交警大队 访问次数 : 发布时间 :2018-11-05


 

1031日上午,勐腊县公安局交警大队召集在家班子成员和各部门负责人召开冲刺黄标车淘汰工作会议。

 

\

 

   会上,雷副局长对最后冲刺黄标车淘汰工作阶段 “再强调、再部署”,一是全县黄标车治理淘汰工作将于1110日全部完成,请各部门负责人再督促、再跟进,采取“白加黑、五加二”模式,黄标车治理淘汰工作未完成前,班子成员、所有部门领导停止休息。二是对最后阶段工作中产生的硬骨头、疑难杂症等本部门解决不了的问题,请及时上报大队黄标车治理淘汰办公室,大队将及时分析研究做出有效处理,必要时上报支队协调解决。三是充分利用缉查布控系统,加大路面管控勤务力度,严查黄标车违法行为,并做好引导报废工作。四是对工作不落实,措施推进不力,影响全县黄标车治理淘汰工作进度的,报纪委监察部门启动问责程序。

 

\


   最后,各部门表示将全力打好最后阶段的收关之战,坚决保证全县黄标车治理淘汰任务总量顺利的完成。