今天是:

勐腊县公安局开展农业农村人口基本信息摸排调查工作

作者 :指挥中心 来源 :政工室 访问次数 : 发布时间 :2018-11-09


   为贯彻落实县扶贫开发领导小组《关于开展全县农业农村人口基本信息摸排调查的通知》要求,113日,利用周末休息时间,勐腊县公安局党委副书记、政委罗钟率领副局长李向东、王版纳,驻局纪检组组长周庆;局党委委员、副局长李静、李峰,政工室主任杨勇军率各部门抽调人员,分别深入瑶区乡砂仁村光明二、三、四组及勐伴镇曼燕村苦竹林小组进行农业农村人口基本信息摸排调查。此次摸排调查工作共抽调驻村工作组、政工室、驻局纪检组、指挥中心等16个部门,共计60余人,出动车辆8辆。
 

\
 

\
 

\
 

为确保此次摸排工作顺利开展,工作开展前驻村工作组对抽调人员进行培训,整个采集工作采取集中村民填写和实地入户核对的方式进行。
 

\
 

\
 

\
 

期间工作组全体民、辅警发扬吃苦耐劳连续奋战的精神在采集摸排工作前线,做到村不落户,户不落人,逐户逐人的采集核对。通过一天的辛勤工作,圆满完成对我局挂包的四个贫困村农业户籍人口信息采集工作。
 

\
 

\
 

\
 

下一步驻村工作组将对采集的信息进行梳理汇总,上报所属乡镇扶贫办,此项工作的开展将为我县精准扶贫、精准脱贫,实现2018年脱贫摘帽工作目标奠定了基础。

 

 

文章关键字: 小组 领导 农业 信息 人口