今天是:

勐腊交警大队联合多部门举办“122”交通安全日主题宣传活动

作者 :指挥中心 来源 :交警大队 访问次数 : 发布时间 :2018-12-03


 

今年122日是全国第七个“122”交通安全主题宣传日,为进一步扩大“122”交通宣传日的社会影响力,倡导群众文明出行。122日上午,勐腊县公安局交警大队联合县小磨大队、勐腊路政、运政以及云南交投在勐腊县雨林广场共同开展了交通安全日宣传活动。

 

\


\

 

\

 

活动中,大队民警以细节关乎生命,安全文明出行这一主题开展宣传。通过摆放事故展板、车驾管业务展板、违法处理展板、悬挂交通安全条幅、粘贴宣传海报、发放宣传资料、讲解宣传展板等多种常规宣传方式,向广大群众宣传交通安全知识,提高群众出行安全意识、驾车安全意识,积极倡导文明出行理念。参与活动的群众纷纷表示此次活动意义重大,不仅使自己对“122”有了更深刻的认识,同时也在浓厚的宣传氛围中感受到了交通安全的重要性。

 

\

 

\


\

 

此次宣传活动,大队共出动警力8人次,警车2辆次,摆放展板10个,悬挂条幅1条,发放宣传资料400余份。

 

 

文章关键字: 全国 交通 群众 大队 文明