今天是:

勐腊县公安局组织观看改革开放四十周年大会直播

来源 :指挥中心 访问次数 : 发布时间 :2018-12-25

勐腊县公安局组织观看改革开放四十周年大会直播


    从1978年到2018年,改革开放已走过四十个年头,四十年的沧海桑田,四十年的风雨路程,让中国人民“站起来”又“富起来”,为了隆重纪念这一改变国家命运的伟大变革,第一时间学习领会习近平总书记的讲话精神,按照上级部门的统一安排部署,1218日勐腊县公安局组织观看了党中央、国务院召开庆祝改革开放40周年大会直播节目。勐腊县副县长、县公安局长谢家乔及在家党委委员和各部门主要领导在县公安局主会场一同观看了直播,同时,各派出所设立分会场,组织全体民(辅)警进行观看,各基层执勤民(辅)警在执勤一线也都通过手机网络进行了观看。

 

\


 

会上,习近平总书记发表重要讲话。他强调,改革开放40年来,在中国共产党坚强领导下,在中国特色社会主义思想的引导下,解放思想实现伟大觉醒,中国人民艰苦奋斗、顽强拼搏,用双手进行伟大创造,中华大地发生了感天动地的伟大革命,实现了富起来、强起来的伟大飞跃。未来的发展仍然是充满艰难险阻的,只要我们坚持党的领导,坚持以人民为中心,坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央决策部署,坚定不移全面深化改革、扩大对外开放,中国一定能够实现两个一百年的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦。

通过观看直播,勐腊县公安局全体民(辅)警被中国伟大的改革开放精神所鼓舞,为我国改革开放40周年所取得的伟大成就感到骄傲和自豪,更加深刻地认识到中国共产党带领中国人民走中国特色社会主义的伟大力量,更加确信我们党的理论、党中央确定的改革开放路线方针、改革开放的一系列战略部署是正确的,更加深刻地认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景,更加坚定了道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定了跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章关键字: 勐腊县 公安局 中国 大会 人民