今天是:

勐腊县公安局开展扫黑除恶宣传活动

作者 :指挥中心 来源 :政工室 访问次数 : 发布时间 :2019-01-14


 

为扎扎实实抓好扫黑除恶专项斗争宣传工作,推动扫黑除恶向纵深发展,近日,勐腊县公安局以进社区、进校园、进工地、进企业、进单位、进村寨为手段,开展扫黑除恶宣传活动,进一步壮大了扫黑除恶声势,营造了全民知晓、全民参与的氛围。
 

\
 

\
 

\
 

110日上午,勐腊县公安局邀请机关、社区、村委会代表参加扫黑除恶专项斗争“六进”宣传活动,副县长、县公安局党委书记、局长谢家乔出席活动并讲话。谢家乔副县长说:今年是全面开展扫黑除恶专项斗争的第二年,扫黑除恶专项斗争的开展事关社会治安大局稳定,事关人心向背和基层政权巩固,希望各行各业、社会各界人士、广大人民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,积极向公安机关提供线索,形成强大的打击合力,共同维护好全县安全稳定的社会环境。
 

\
 

\
 

\
 

\
 

\
 

\
 

\
 

同时,勐腊县公安局各部门深入企业、社区、学校、村寨开展宣传活动,活动采取发放宣传单、宣传手册、现场答疑、悬挂宣传横幅等方式,大力宣传扫黑除恶的决心和措施以及涉黑涉恶犯罪主要类型,提高群众对扫黑除恶工作的认识,鼓励群众积极举报涉黑涉恶等违法犯罪线索,共同维护社会治安秩序。
 

\
 

\
 

\
 

\
 

\
 

下一步,勐腊县公安局将持续推进扫黑除恶宣传,使社会各界、广大群众更加了解扫黑除恶专项斗争重大意义和任务目标,深刻认识黑恶犯罪手法特点和社会危害,踊跃检举揭发黑恶犯罪线索,进一步营造对黑恶势力“同仇敌忾、人人喊打”的浓厚斗争氛围。

 

 

文章关键字: 公安局 勐腊县 社会 社区 全民