今天是:

勐腊县看守所建设项目举行开工仪式

作者 :指挥中心 来源 :看守所 访问次数 : 发布时间 :2019-02-28


 

在各级党委、政府和州公安局的关心和支持下,在社会各界的帮助下,勐腊县看守所建设项目于226日上午顺利开工,并举行了隆重的开工仪式。
 

\
  

看守所建设项目是省十三五规划建设项目,位于勐腊县勐腊农场南腊生产队第三居民小组林地,占地面积104.52亩,设计关押量499人,建筑面积为15872平方米,主体工程总投资4603万元,其中:中央预算内投资3912万元,省级配套资金691万元。项目估算投资1.1亿元。20181228日进行了项目EPC招投标,计划202012月竣工验收。
 

\
  

仪式上,副县长、县公安局局长谢家乔代表建设单位致辞,并对项目施工方安全生产、监理方监督管理、各方廉洁自律三个方面提出了具体要求。随后,施工单位云南建投第三建设有限公司副总经理、监理单位云南同磊工程监理咨询有限公司项目负责人分别作了发言,最后谢家乔副县长宣布看守所建设项目正式开工建设。
 

\
  

随着看守所建设项目正式开工建设,我局基础设施建设工作又向前迈进了一大步。

 

 

文章关键字: 公安局 政府 党委 项目 勐腊县