今天是:

勐腊县公安局荣获政协提案办理先进单位

作者 :指挥中心 来源 :政工室 访问次数 : 发布时间 :2019-03-07

 

34日上午,中国人民政治协商会议勐腊县第十四届委员会第三次会议在勐腊县行政中心举行第一次全体会议,会上对2018年度荣获提案工作先进单位进行表彰,勐腊县公安局荣获提案办理先进单位。
 

\
 

\
 

勐腊县政协第十四届委员会第二次会议以来,勐腊县公安局在县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕全县中心工作和群众关心关注的热点难点问题,把办理好政协提案作为接受民主监督、改进自身工作的重要途径,认真落实办理责任、完善办理制度、规范办理程序、创新办理方式,以高度负责的态度认真对待每一件提案,对提案反映的问题及时回复、及时解决,有力地推动了办理工作,促进了各项工作的不断发展。经过面对面答复,政协委员满意率达100%,实现了办结率、答复率、满意率三个百分之百的目标。