今天是:

勐仑交警中队与小磨高管勐仑中队联合开展统一夜查行动

作者 :交警大队 来源 :指挥中心 访问次数 : 发布时间 :2019-04-02


 

为切实整顿辖区夜间交通秩序,加强夜间道路交通管理工作,坚决遏制重特大道路交通事故的发生。327日晚,勐腊县公安局交通警察大队勐仑中队按照上级的部署和要求,结合扫黑除恶专项斗争工作,积极联合小磨高管勐仑中队在勐仑收费站出入口处开展统一夜查行动。
 

\

 

此次夜查中,结合辖区实际,认真总结研判重点交通违法行为的规律、特点,明确整治重点,细化工作措施,两队民警以小型客车、农村微型面包车、货运车辆为重点车辆,以无牌无证、酒驾、超员超载等重点交通违法行为重点,并在路查中对一些粗心大意的驾驶员和乘客,采取提醒、警告等形式开展交通安全宣传教育,使广大驾乘人员要自觉养成良好的安全出行习惯,时刻不忘遵守交通规则,切实筑牢文明交通理念。
 

\
 

\
 

\

 

 此次联合夜查行动,勐仑中队共出动警力8人,警车2辆,小磨高管勐仑中队共出动警力5人,警车1辆,两队共查验各类车辆200余辆,共查获简易程序21起,其中货车超载3起,小型客车超员2起(其中1起涉嫌非法营运,现已移交勐腊县交通运政管理所进一步处理)。

 

 

文章关键字: 交通 辖区 秩序 勐仑 中队