今天是:

特警队顺利完成勐腊(国际)贡茶文化节系列活动安保工作任务

作者 :指挥中心 来源 :特警队 访问次数 : 发布时间 :2019-05-07

特警队顺利完成勐腊(国际)贡茶文化节系列活动安保工作任务

 

为确保2019年勐腊(国际)贡茶文化节系列活动安全、顺利进行,勐腊县公安局特警队根据局领导的统一部署,提前谋划,周密部署,全面落实安保工作。 

\
 

\
 

一、高度重视,细化部署。特警队根据《2019勐腊(国际)贡茶文化节安保工作方案》要求,结合工作实际,成立工作小组,对警力配置、现场安保工作措施、突发事件应急处置等工作进行细化部署。

二、明确职责,落实到位,健全完善网格化巡逻防控机制。特警队科学部署警力,按照定人、定岗、定职责的要求,在活动现场及周边展开网格化巡逻防控,协助做好文化节现场安保和社会面巡逻防控工作,切实加强对活动现场秩序的维护,确保各项活动顺利进行。同时,认真做好武装处突准备,确保一旦发生问题,能够快速响应、妥善处置。

三、认真履职,树立良好形象。52日至4日贡茶文化节期间,所有执勤队员克服高温天气带来的不利影响,警容严整、精神饱满、恪尽职守、树立了勐腊公安良好形象。


 

\
 

\


 此次安保,特警队共投入警力22人次,警车3辆次,辖区社会治安状况良好,未发生重特大案(事)件及群体性事件,勐腊(国际)贡茶文化节系列活动安保工作任务圆满完成。

 

文章关键字: 特警队 茶文化 勐腊 国际 任务