今天是:

瑶区派出所积极参与县文化惠民“送戏下乡”扫黑除恶专场宣传活动

作者 :指挥中心 来源 :瑶区派出所 访问次数 : 发布时间 :2019-05-14

瑶区派出所积极参与县文化惠民送戏下乡扫黑除恶专场宣传活动

 

为全面贯彻落实勐腊县公安局党委扫黑除恶专项斗争的决策部署,积极发挥基层党组织的堡垒及先锋模范作用,511日晚,瑶区派出所党支部借力县文化惠民送戏下乡扫黑除恶专场演出活动,开展扫黑除恶专项斗争宣传,并担负现场安保任务。


 \

 \

 

活动开始,首先由派出所以演讲的方式,向现场群众讲解中央部署扫黑除恶的的背景与意义,扫黑除恶专项斗争十七类打击重点,及表明公安机关打击黑恶势力的决心。随后县文艺队、乡文化站、乡扫黑办等部门,通过歌舞表演、小品演绎、有奖问答等方式,为群众展示黑恶势力的表现形式、相关法律法规及群众积极参与扫黑除恶专项斗争的意义,诠释了勐腊县开展扫黑除恶专项斗争的决心。最后,派出所共出动警力5人,车辆1辆,对现场秩序进行维护、警戒,确保此次活动安全有序圆满完成。


 \

 \

 

在此次活动,我所党员身先士卒,积极发挥模范带头作用,坚持以人民群众为中心,推进扫黑除恶专项斗争宣传工作,切实营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,促进群众积极参与扫黑除恶专项斗争,确保新中国成立70周年大庆期间辖区社会治安持续安全稳定。

 

 

文章关键字: 派出所 瑶区 惠民 专场 文化