今天是:

扫黑除恶,弘扬正气,瑶区在行动

作者 :指挥中心 来源 :瑶区所 访问次数 : 发布时间 :2019-05-17

扫黑除恶,弘扬正气,瑶区在行动


扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定和基层政权巩固,事关人心向背和国家长治久安,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。为深入推进扫黑除恶专项斗争,勐腊县公安局瑶区派出所认真落实专项行动的各项工作,在辖区村寨、人员密集的场所开展宣讲活动,张贴扫黑除恶宣传海报。

 \

2019515日,瑶区派出所与瑶区乡交安中心、瑶区司法所、中国人民银行等多家单位和部门联合在瑶区乡政府蓝球场旁开展扫黑除恶知识宣传,瑶区派出所民警向前来办事和路过的群众宣传打击黑恶势力的法律知识,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极揭发检举村霸保护伞等黑恶势力线索以及各类违法犯罪行为。民警还从实际例子讲起,扫黑除恶专项行动开展以来,辖区内的治安环境得到了净化,与往年相比,辖区内群众的安全居住环境和安全满意度有很大提升。

 \

通过扫黑除恶知识现场讲解、发放宣传单等方式,使在场群众进一步提高了对扫黑除恶专项行动工作的认识,增强了辖区群众参与扫黑除恶热情和积极性,为瑶区乡扫黑除恶专项行动的深入开展奠定了良好的基础。

 

 

文章关键字: 瑶区 正气 辖区 派出所 群众