今天是:

勐仑交警中队会同多部门集中学习医疗和应急救助知识

作者 :指挥中心 来源 :交警大队 访问次数 : 发布时间 :2019-05-31

勐仑交警中队会同多部门集中学习医疗和应急救助知识

 

528日,勐腊县人民医院与勐仑中心卫生院联合组织开展医疗知识及应急知识专题学习,勐仑交警中队、派出所、小磨交警大队勐仑中队、镇交安中心、勐仑中学、勐仑小学及其他人员一同在会议室开展学习。

 

\


\


 

首先,由勐腊县人民医院的领导讲解此次组织学习的目的,随后讲解了心肌梗塞、冠心病、心绞痛、脑溢血等疾病的预防和注意事项的健康宣传,全体人员都听得专心致志。

\


 

听完讲座后,组织大家到草地上学习人工急救的方法及一些伤口的处理及包扎方式,并让大家一同参与进来,并认真讲解了在处理中大家提出不懂的地方。

\

 

通过此次组织学习让大家受益匪浅,收获颇多,让大家懂得了怎么在日常中遇到类似的事情时,怎么去处理及预防。

 

 

文章关键字: 勐仑 中队 医疗 部门 知识