今天是:

晚会安保 护航六一

作者 :指挥中心 来源 :城镇所 访问次数 : 发布时间 :2019-06-04

晚会安保 护航六一

2019531日晚,勐腊县县幼儿园在南腊中学举行了六一晚会庆祝活动,为确保晚会顺利进行,勐腊县公安局城镇派出所积极参与开展安全保卫工作。
 


\




\




\



 

针对晚会现场来往人员较多且多数为幼儿,安全意识较为薄弱问题,王宁副所长组织全体安保人员提前半小时到场,对晚会舞台周边及线路铺设等重点部位进行全面细致的检查,并明确提出安保工作要求:一是提高警惕,认真履职,严整警容风纪,严格执法,文明执勤、礼貌待人、热情报务,树立公安队伍良好形象;二是安保期间要服从指挥、坚守岗位、恪尽职守,密切配合,加强自身安全防范意识,降低重大安全事件(故)发生。
 


\




\




\



 

执勤期间,我所民(协)警充分发挥吃苦耐劳的优良作风,严格按照工作要求恪尽职守,服从命令,听从指挥,文明执勤,展现了人们警察的良好精神风貌,为此次六一活动营造了良好的安全氛围,圆满完成安保任务。

 

 

文章关键字: 晚会 勐腊县 南腊 人员 幼儿园