今天是:

深入辖区校园开展“铠甲卫士”安装

作者 :指挥中心 来源 :磨憨所 访问次数 : 发布时间 :2019-07-01

深入辖区校园开展“铠甲卫士”安装

为全面推进两车智能防盗系统建设,进一步提升公安机关预防、打击盗抢机动车犯罪的能力,最大限度保护辖区群众的财产安全,着力提升广大人民群众的安全感、满意度。627日,磨憨派出所深入辖区校园开展铠甲卫士防盗系统的宣传推广及安装工作,让群众享受快捷高效的上门服务。
 

\


宣传中,陈强教导员就铠甲卫士车辆防盗装置的产品性能、作用、安装流程、安装费用等进行了详细讲解。重点强调了安装铠甲卫士的作用:防盗工作,字为先。为此,需要居民、群众自己守好第一道防线,安装铠甲卫士后,无论何时、何地,在盗窃案发生的第一时间,我们就会收到报警信息,及时按照铠甲卫士提供的路线,快速找回,有效预防机动车辆被盗案件的发生, 能有效减少群众财产遭受损失。
 

\


通过此次宣传,进一步深化了在校教职员工、学生及学生家长和其他群众对辖区社会治安形势的认识、对铠甲卫士防盗系统有了更深了解,使校园师生、教职员工积极加入了安装铠甲卫士的行列当中。目前,铠甲卫士宣传推广安装工作正在有序进行中。

 

 

文章关键字: 铠甲 卫士 辖区 校园 群众