今天是:

勐腊交警大队走访人大代表和政协委员

作者 :指挥中心 来源 :交警大队 访问次数 : 发布时间 :2019-07-08

勐腊交警大队走访人大代表和政协委员

73日上午勐腊县公安局交通警察大队通过面对面走访或者以电话沟通的方式,咨询和回复石晓玲、张先明等人大代表和政协委员。对在五分场平交口设置交通信号灯、安装乡镇街道违章停车电子监控设施、规范设置县一小门口停车位、加强勐腊县城区交通乱象治理工作、民族体育馆路口设置红绿灯等问题,听取相关意见和建议。

\

据石晓玲、张先明等代表和政协委员反映:近年来随着经济的发展,勐腊县机动车保有量不断增加,群众生活出行日益方便,私家车增多,事故多发。驾驶私家出行、接送学生的车辆增多,城区容易造成拥堵等现象时有发生。黑车、摩的等乱象严重威胁群众的出行安全,需要有关部门加大力度整治。走访中勐腊县公安局交通警察大队人员认真听取了委员们搜集到民情,了解了相关情况,并提取合理的建议及意见。

\

民警感谢勐腊县人大代表和政协委员对勐腊交管工作的关注和支持,对市民的平安出行关心关切,认为委员们的意见提的非常好,符合勐腊县当前的现状,下步我将进一步加强勐腊城区交通管理工作,营造勐腊和谐文明、安全、畅通的交通环境。