今天是:

勐腊县召开全县公安工作会议

作者 :指挥中心 来源 :指挥中心 访问次数 : 发布时间 :2019-07-15

勐腊县召开全县公安工作会议

710日,勐腊县召开全县公安工作会议暨涉边工作会议,学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要思想,认真落实全国全省全州公安工作会议精神,总结工作,研究部署当前和今后一段时期的主要任务。县委书记崔云青出席会议并讲话,县委副书记、县长岩拉主持会议。

 

\


 
       
会上,副县长、县公安局局长谢家乔以扫黑除恶、边境管理、大数据应用、派出所建设、执法规范化、队伍建设、大庆安保维等方面汇报了上半年全县公安工作情况。崔云青书记充分肯定了十八大以来全县公安工作取得的成绩,他强调,习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,科学回答了公安工作一系列方向性、原则性、根本性的重大问题,为新时代公安工作指明了前进方向、提供了根本遵循。全县公安机关要增强四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,牢牢把握公安工作的根本属性、宝贵经验、职责定位,加强党对公安工作的绝对领导,为加快新时代追赶超越创造安全稳定的政治社会环境。
 

\


 

\


       
崔书记要求:全县公安机关要把维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命和坚决捍卫政治安全、全力维护社会安定、切实保障人民安宁的具体任务履行好,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。要坚决落实全面管党治警责任,以四句话、十六字总要求统领队伍建设,聚焦四个铁一般标准,聚焦忠诚干净担当,推进主题教育铸警魂、坚持刀刃向内查问题、强化实战实训提素质,着力锻造高素质过硬公安铁军。要把做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作作为政治大考、能力大考、作风大考,积极投身践行新使命、忠诚保大庆实践活动,坚持最高标准、最强部署、最实举措、最严警风、最优保障,奋力夺取大庆安保勐腊战场的全胜完胜。
 

\


 

文章关键字: 公安 会议 全县 勐腊县 暨涉