今天是:

磨憨派出所全力开展铠甲卫士安装工作

作者 : 指挥中心 来源 :磨憨所 访问次数 : 发布时间 :2019-07-29

磨憨派出所全力开展铠甲卫士安装工作

为确实做好铠甲卫士推广应用工作,确保安装工作落到实处,磨憨派出所以增强群众安全感满意度为出发点,结合辖区实际,创新服务方式、组织警力成立专班、定措施、定责任、定任务,任务细化到个人的形式深入辖区村寨、街道、小区、单位等争取群众支持和加大力度切实推广铠甲卫士安装工作。
 


\



    近期,磨憨派出所民(辅)警按照所领导指示,积极利用身边的亲戚、熟悉的朋友或群众多措并举推进铠甲卫士的建设与安装工作。工作中,安装民(辅)警逐一上门面对面深入辖区对摩托车电动车群众进行讲解和宣传。并利用已安装的被盗摩托车、电动车铠甲卫士协助公安快速破案,及时追回被盗车辆挽回群众两车财产损失案例进行讲解,使广大群众亲身体验已安装铠甲卫士所取得的有效成果,有效提高了群众安装铠甲卫士的积极性和主动性。

\


通过上门服务面对面宣传与安装工作,为群众安装工作带来了方便,筑牢天落地网。同时也提高了辖区群众防抢防盗的防范意识,有效减少了车辆被盗案件的发生,确实有效维护辖区群众两车财产的安全。收到了群众的有效好评。

 

 

文章关键字: 卫士 铠甲 磨憨 派出所 群众