今天是:

瑶区派出所为群众找回一辆被盗车摩托车

来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-08-05

 

为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,全力加强辖区盗抢骗案件的防范打击,确保建国70周年大庆期间,辖区社会治安持续安全、稳定。730日,瑶区派出所利用铠甲卫士追踪器找回一辆被盗摩托车。


 \

 

案件回顾,73015时许,瑶区派出所接到邓某某报警称,自己停放在苗新寨的黑色二轮摩托车被盗,摩托车上装有铠甲卫士防盗器,请求派出所出警,接警后,值班民警立即向所领导汇报,同时向指挥中心反馈警情,要求协助查找被盗摩托车。随后,瑶区所所长根据指挥中心反馈信息,立即组织民、辅警携带相关搜寻装备,兵分两路前往被盗摩托车所在区域进行搜寻,通过2个小时的搜寻,在沙仁村附近橡胶林地发现了疑似被盗摩托车,经核对确定了该摩托车就是被盗摩托车。为进一步打击犯罪,民警在附近进行蹲守,但未发现可疑人员,民警逐将该被盗摩托车运回派出所,并返还失主,失主看到失而复得的摩托车激动不已,连连对派出所全体人员表示衷心感谢。

此次行动,共出动警力6人,车辆2辆。瑶区派出所始终将群众的利益放在第一位,用实际行动诠释新时代公安精神,不断致力于构建平安、和谐瑶乡。

 

 

 

文章关键字: 摩托车 辖区 派出所 瑶区 民警