今天是:

磨憨派出所扎实开展非洲猪瘟疫情路面防控工作

来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-08-08


为有效预防“非洲猪瘟”疫情传入辖区确保人民群众生命财产安全。近日,磨憨派出所积极配合相关综合部门,扎实开展非洲猪瘟疫情路面防控工作。
 

\
 

\


 

在防控工作中,磨憨派出所在保证辖区社会治安稳定、警力紧张的情况下,抽调转班配合综合部门实行33组运转方式,在小磨高速路出口设置临时检查点、24小时值班制度开展非洲猪瘟防控工作,对过往车辆严格盘查,严禁非洲猪瘟易感动物出入及相关产品调出调入。凡是对查获嫌疑似携带生猪及猪肉类食品的将其移交综合执法部门进行处理,确保疫情不通过运输车辆扩散,严防非洲猪瘟疫情通过流动环节传入辖区。
 

\

 

\


目前,非洲猪瘟防控工作还在有序开展,磨憨派出所将继续严防疫情,全力保障人民群众生命财产安全及辖区社会治安秩序稳定发展。

 

 

文章关键字: 非洲 猪瘟 疫情 辖区 部门