今天是:

勐腊县公安局联合交通、运政部门组织召开物流企业管理工作会议

作者 :指挥中心 来源 :治安大队 访问次数 : 发布时间 :2019-08-23

勐腊县公安局联合交通、运政部门组织召开物流企业管理工作会议

 

为迎接70周年大庆,进一步加强社会面管控工作,加大对辖区物流寄递企业的管控力度,勐腊县公安局联合交通、运政部门于2019820日下午组织召开物流企业管理工作会议,治安管理大队大队长刘军,交通、运政部门主要负责人,禁毒大队、反恐大队分管民警以及辖区物流企业相关负责人参加会议。

 

\


     
会上,首先由刘军大队长组织传达了上级公安机关关于打击涉物流寄递违法犯罪的指示,强调了全面加强辖区物流管控工作是70周年大庆安保的重要举措,站在重要的历史节点上,各参会企业和单位要切实担起自身责任,积极配合公安机关和主管部门开展好物流管理工作,要求各物流企业必须切实落实主体责任,严格按照三个百分之百标准的要求开展收发件工作。在此基础上,还要做到从业人员100%准入报备、100%持证经营、100%视频监控接入,实现六个100%”
 

\


\

随后交通、运政部门主要负责人和禁毒、反恐大队分管民警分别就加强物流企业管理和打击物流渠道涉恐、涉毒犯罪做了发言。

 

 

文章关键字: 物流 企业 部门 交通 勐腊县