今天是:

勐腊交警到玉磨铁路工程建设单位开展道路交通安全隐患清零工作

作者 :指挥中心 来源 :交警大队 访问次数 : 发布时间 :2019-08-26

勐腊交警到玉磨铁路工程建设单位

开展道路交通安全隐患清零工作

 

为进一步深化企业运输车辆及其驾驶人安全监管,全力预防重特大交通事故的发生。821日,勐腊县公安局交警大队联合勐腊运政、磨憨高管中队、磨憨镇政府,深入中铁二局项目经理部开展道路交通安全隐患清零工作推进会和道路交通安全联合约谈会。
 

\

\

首先,大队民警通报了“6.28”在小磨线K164+400M处发生重大道路交通事故以及我县“5.28”的交通事故情况,并分析了事故发生的原因和目前道路运输形势的严峻,强调了70周年大庆做好企业运输交通安全工作的重要性,劝诫驾驶员要深刻吸取血的经验教训,保持高度的警惕性和责任感。

最后,民警对雨季安全行车作出安全提示:一是各位驾驶员要严格遵章守纪行车,严禁超员、超速、疲劳驾驶、酒后驾驶、人货混装等严重交通违法行为。二是遇到恶劣天气一定要注意减速慢行,必要时在安全区域停车等待,做好防滑防灾应急准备措施。

 

 

文章关键字: 交通 道路 勐腊 玉磨 铁路