今天是:

磨憨派出所开展加油站安全检查工作

作者 :指挥中心 来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-02

   为进一步加强加油站的安全防范,严防各类隐患事故发生,确保辖区社会治安持续稳定。830日上午,磨憨派出所组织民警深入辖区对加油站进行安全检查。
 

\

工作中,谷顺春所长带领民警重点检查了各加油站散装汽油实名制登记的落实情况,查看了散装汽油实名登记系统和台账;其次对加油站消防安全责任制度是否落实,安全防范措施是否到位,消防设施是否按规定配备齐全进行了检查。对检查发现的问题,能当场整改的立即整改,对不能当场整改的,下发责令整改通知书整改。
 

\

通过此次检查,进一步增强了加油站负责人和工作人员的安全防范意识,再次提升对辖区内加油站的严管严控能力,为新中国成立70周年创造安全稳定的社会治安环境。

 

 

文章关键字: 加油站 磨憨 派出所 辖区 民警